95 Jahre Löschgruppe Mitte - Tag der offenen Tür und Leistungsnachweis

plakat mitte 2016Die Löschgruppe Mitte wird 95 Jahre alt. Dazu lädt sie am 21.Mai 2016 zum Tag der offenen Tür ein. Gleichzeitig ist die Löschgruppe Ausrichter für den Leistungsnachweis der Feuerwehren im Kreis Unna.

Herzlich willkommen sind nicht nur alle befreundeten Feuerwehren im Umkreis, sondern auch alle feuerwehrinteressierten Bürgerinnen und Bürger. Gestartet wird morgens ab 10:00 Uhr mit dem Leistungsnachweis der Feuerwehren im Kreis Unna. Über den Tag verteilt wird es Schau-Übungen und ein spannendes Kinderprogramm geben. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Neben Kaffe und Kuchen wird natürlich auch der Grill nicht kalt bleiben. Ab 19:00 Uhr gehts dann richtig los. Mit DJ und Cocktailbar steigt die Party in der Nachbarhalle.

Auch das große Fußballereignis am 21.Mai wurde berücksichtigt. Eigens für das Pokalfinale zwischen Dortmund und Bayern bietet die Löschgruppe ein Rudelgucken in der Fahrzeughalle auf großer Leinwand an.