eiko_icon Geruch von Lösungsmittel im Treppenraum

LG Mitte
LG Weddinghofen

Einsatzbericht

Ein besorgter Anwohner alarmierte am Mittwoch Nachmittag die Feuerwehr, weil er Geruch von Lösungsmittel im Treppenraum war genommen hatte.

Nach dem die Löschgruppen aus Bergkamen Mitte sowie Weddinghofen an der Einsatzstelle eintrafen, wurde das Objekt erkundet.

Schnell war klar, dass ein Handwerker Malerarbeiten in einer Wohnung durchgeführt hatte. Der Arbeiter lüftete zu dem Zeitpunkt die Wohnung.

Nach Rücksprache mit einem Mitarbeiter einer Haus Gesellschaft der sich zur Zeit dort aufhielt, verließ die Feuerwehr ohne Eingriff die Einsatzstelle.