eiko_icon Stichwort: Bauernscheune droht durchzuzünden

LG Weddinghofen
Einsatzleitung

Einsatzbericht :

Entzündetes Stroh löste am Samstagmorgen Sirenenalarm in Bergkamens Ortsteilen aus. Auf einem Bauernhof in Overberge hatte sich Stroh in einer Scheune entzündet.

Bei Eintreffen der ersten Fahrzeuge hatte der Anwohner den Brand bereits mit ersten Löschversuchen erfolgreich bekämpft. Die Feuerwehr kontrollierte den Bereich mit einer Wärmebildkamera. Zusätzlich begann ein Trupp unter Atemschutz mit Nachlöscharbeiten.

Ein Person wurde dem Rettungsdienst mit Rauchgasintoxikation zur weiteren Behandlung übergeben. Nach Absprache mit der Einsatzleitung und der Polizei konnten alle eingesetzten

Rettungskräfte die Einsatzstelle verlassen.