eiko_icon Stichwort: Vermutlich Benzin im Keller verschüttet

eingesetzte Kräfte :

LG Weddinghofen

Einsatzbericht :

Nach Erkundung war im Keller ein Bezingeruch wahrnehmbar und es wurde Wasser auf dem Kellerboden festgestellt (vermutlich nach einer Reinigung des Bodens). Ein Frau und ein Mann kamen aus dem Keller und verschwanden auch schnell in einer Wohnung Nach Aussagen des Mieters muss ein Nachbar gebastelt haben! Die Messungen mit dem Gasmessgerät führten zu keinem Ergebniss.

Nach Rücksprache mit der Polizei keine weiteren Maßnahmen durchgeführt. Mieter angewiesen, den Keller zu Lüften und den Vermieter über die Bastelarbeiten und die Geruchsbelästigung zu informieren. Dem Mieter die Einsatzstelle übergeben.