eiko_icon Stichwort: VU mit 2 PKW frontal

eingesetzte Kräfte :

LG Rünthe

Einsatzbericht :

Zu einem Verkehrsunfall wurden die Löschgruppen Overberge und Rünthe am frühen Samstagnachmittag alarmiert. Zwei PKW´s waren auf der Bahnbrücke (Industriestraße) frontal zusammengestoßen. Bei Eintreffen der Feuerwehr waren keine Personen in den Fahrzeugen eingeklemmt.

Die Einsatzkräfte sicherten zunächst die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und unterstützten den Rettungsdienst bei der medizinischen Versorgung. Außerdem wurde Ölbindemittel auf die Straße aufgetragen und der Brandschutz sichergestellt. Der Notfallmanager der Deutschen Bahn wurde verständigt, da auch Teile der Fahrzeuge auf die Schienen unter der Brücke geraten sind.

Einsatzbilder