eiko_icon VU

LG Heil
LG Rünthe

Einsatzbericht

Gegen halb zwölf wurden die Löschgruppen Rünthe, Heil und Overberge zu einem Verkehrsunfall auf der Industriestraße in höhe Poco alarmiert. Die Aufgabe der Feuerwehr war es, die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr abzusichern und eine Personenbetreuung durchzuführen. Außerdem wurde der Brandschutz sichergestellt und die auslaufenden Betriebsmittel auf der Straße gebunden.

Die Verkehr wurde während der Maßnahmen durch die Polizei über eine Fahrbahn geregelt. Zwei Rettungswaagen und ein Notarzt übernahmen die Versorgung der Verletzten Personen.

Einsatzbilder