eiko_icon VU 2 PKW

Alarmierungsart Funkmelder

LG Oberaden

Einsatzbericht

Die Löschgruppe Oberaden wurde zu einem Verkehrsunfall alarmiert, nachdem zwei PKW auf der Lünener Straße frontal gegeneinander gefahren waren.

Die Feuerwehrleute sicherten zunächst die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab. Gleichzeitig wurde der Brandschutz sichergestellt. Im weiteren Einsatzverlauf wurden die ausgelaufenen Betriebsmittel abgestreut und die Fahrzeugbatterien abgeklemmt.

Die Unfallbeteiligten wurden durch das Personal des Rettungsdienstes betreut. Der Einsatz war nach knapp 90 Minuten beendet.