eiko_icon Küchenbrand

LG Weddinghofen
Einsatzleitung

Einsatzbericht

Durch einen Sirenenalarm wurden am Dienstag Nachmittag um kurz nach 17 Uhr die Löschgruppen: Mitte, Overberge, Weddinghofen sowie die Städtische Einsatzleitung und die Wehrführung der Bergkamener Feuerwehr alarmiert.

Bei Eintreffen des ersten Fahrzeuges war Feuerschein im Erdgeschoß sichtbar. Ein Trupp unter Atemschutz drang durch das Küchenfenster in den Brandraum ein und löschte das Feuer.

Ein weiterer Trupp öffnete die Hauseingangstür zur Rettung des vermissten Hundes.

Anschließend wurde das Gebäude anhand eines Hochleistungslüfters belüftet und die Einsatzstelle an den Hauseigentümer übergeben.