eiko_icon Ausgelöster Rauchmelder

LG Mitte
LG Weddinghofen

Einsatzbericht

Nach einem Sirenenalarm am Mittag, rückten die Löschgruppen Bergkamen Mitte, Weddinghofen, Overberge und Rünthe aus, zum Wiehagen.

Ein Passant bemerkte den schrill piependen Rauchmelder aus einer Wohnung und alarmierte darauf hin die Feuerwehr.

Nach Eintreffen der Einsatzkräfte wurden diese durch eine Erzieherin aus dem dortigen Kindergarten in Kenntnis gesetzt, dass im Gebäude Ebertstraße 20 (Bodelschwing Kindergarten) Rauchmelder Wartungen durch eine Fachfirma durchgeführt werden und dadurch Hausalarm Ausgelöst wurde.

Die Einsatzstelle wurde an die Erzieherin übergeben.