Kreisfeuerwehrtag

kreisfeuerwehrtag 2018In diesem Jahr findet der jährliche Kreisfeuerwehrtag am 23.September 2018 im Gebiet der Marina Rünthe in Bergkamen statt. Alle Interessierten Bürger und Bürgerinnen sind herzlich dazu eingeladen.

Geboten werden neben einer großen Ausstellung von Fahrzeug und Technik der verschiedenen Hilfsorganisationen auch der Leistungsnachweis der Feuerwehren im Kreis Unna. Hier stellen alle Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen ihr Können unter Beweis.

Für unsere kleinen Gäste stehen eine Hüpfburg sowie Kinderspiele bereit. Eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken halten wir ebenfalls für Sie vor.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.